[永安社区] 永安社区开展喜迎二十大“强我体魄 爱我中华”大型健身表演活动

发布时间:  2022-08-17 作者:赵天歌 来源:绥芬河镇永安社区

  为激发广大群众对体育运动的热爱,营造昂扬向上的喜庆氛围,迎接党的二十大胜利召开,8月6日晚,永安社区在东谕花园会珍广场组织开展了喜迎二十大“强我体魄,爱我中华”大型健身表演活动。

  表演开始前的准备活动便吸引了许多辖区居民驻足观看,观众朋友们在社区工作人员的引导下都遵守观演秩序纷纷落座,也都按照防疫规定正确佩戴口罩,保持座位间距。

  活动中,东谕花园叶子健身秧歌队的表演极其亮眼,观众朋友们纷纷叫好,生动展现了新时代老年人的精神风貌。和谐广场舞蹈队也以热情洋溢、魅力四射的健身舞蹈收获了热烈的掌声,为本次活动注入了一丝活力、送来了一缕清风。

  汇演圆满完成,大家以健康、文明、积极向上的精神风貌和时代风采迎接党的二十大胜利召开。通过全民健身表演展示活动,引导广大群众增强体育健身意识,提升市民健康指数,有效推进全民健身运动高质量发展。

   


  来源:绥芬河镇永安社区

  撰稿:赵天歌

  校对:赵芸珑

  一审:赵天歌

  二审:边  洋

  三审:王璐璐