关于依法收回绥芬河市政府工程管理中心土地使用权的决定

发布时间:  2021-05-12 来源:绥芬河市自然资源局

  

绥芬河市政府建设工程实施中心:

  你单位于2016年4月以划拨方式取得绥芬河市人民政府建设用地审批文件绥政土发〔2016〕2号,国有建设用地划拨决定书编号:2016H-02,电子监管号:2310812016A00061。项目位于绥芬河市黄河路东、康居园西、组团四北,批准用地面积3482.47平方米,该工程项目已经取消。

  根据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条第一款“为实施城市规划进行旧城区改建以及其他公共利益需要,确需使用土地的”、《中华人民共和国城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第四十七条第二款“对划拨土地使用权,市、县人民政府根据城市建设发展需要和城市规划的要求,可以无偿收回,并可依照本条便的规定予以出让”的规定,绥芬河市人民政府(绥政函〔2021〕27号)批准依法收回该项目3482.47平方米国有建设用地使用权。

  本决定送达当事人,即发生法律效力。

  你如不服本决定,可以自收到本决定之日起六十日内,向绥芬河市人民政府申请行政复议,也可以在六个月内依法向人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本行政决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

   

   

   

   

                                  绥芬河市自然资源局

                                   2021年5月11日