我市召开2024年“就业援助月”招聘会

发布时间:  2024-01-26 作者:郎云鹏 来源:今日绥芬河

  1月25日下午,绥芬河2024年“就业援助月”招聘会在市人力资源和社会保障局召开。招聘会由市人力资源和社会保障局、市残疾人联合会主办,市公共就业和人才服务中心承办。

  招聘会针对残障人士、就业困难人员特殊就业需求,精挑细选31家优质企业,870个就业岗位供求职人员选择。现场还发放了就业创业政策汇编、招聘信息宣传单和绥芬河市就业二维码,为企业和求职者搭建供需对接服务平台。

  招聘会上,31家企业的招聘海报前,参与招聘的人员讨论着适合自己的岗位,并留下联系电话。招聘会不仅为残障人士、就业困难人员提供了就业机会,让他们可以找到适合自己的工作,实现自给自足,而且还将改善他们的生活质量,让残障人员更好地融入社会。

  招聘会结束后,市人社部门联合市残联,对阜宁镇下辖旗苑等社区内的残障人士代表进行了走访慰问,并送去了慰问品。