“饺”至敬老院 “情”暖老人心

发布时间:  2024-02-03 作者:高虹 来源:今日绥芬河

  在春节来临之际,为进一步弘扬敬老爱老的优良传统美德,让敬老院的老人们在欢乐、祥和的氛围中迎接春节的到来,日前,市义勇慈济社的义工们来到市敬老院,给老人们包饺子。小小的饺子,不仅为老人们送去一份温馨、一份欢乐,更是让老人们切身感受到来自社会的关怀和温暖。

8.jpg   

  义勇慈济社的义工们早早地来到市敬老院,拿出提前准备好的食材和包饺子所需要的工具,大家分工协作,揉面、擀皮、包饺子,个个动作娴熟,现场欢声笑语,其乐融融。空气中不仅弥漫着满满的饺子香,更有浓浓的敬老情。不一会儿,一盆盆馅料、一张张面皮在大家手中变成了一个个圆鼓鼓、充满爱心与温情的饺子。

9.jpg   

  此次活动,义工们用实际行动温暖了老人们的心,义勇慈济社将继续开展更多的敬老爱老服务,把优良传统传承下去,让更多的老人感受到生活的美好和温暖。