第四届旅游产业发展大会志愿者培训启动

发布时间:  2021-03-18 作者:田晓慧 鲁静 来源:今日绥芬河

  18日上午,牡丹江市以视频会议方式举行第四届旅游产业发展大会志愿者培训启动仪式。

  会上播放旅发大会志愿者招募短片,启动旅发大会志愿者微信公众号、视频号、微博号,解读旅发大会志愿者培训方案,为相关志愿者团队授旗。

  会议指出,牡丹江市承接第四届黑龙江省旅游产业发展大会,是推动城市发展的有利契机。

  会议要求,志愿者要提高政治站位,勇于担当责任,全心投入旅发大会志愿服务,充分展现志愿服务的专业性和热情友爱,要努力学习志愿服务的相关知识和技能,不断提高志愿服务水平,为旅发大会提供更全面更优质的志愿服务,要大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,展示牡丹江人民自信自强热情好客的美好形象,共同擦亮牡丹江城市名片,助力本届大会办成一届特色鲜明,兴市惠民的盛会。

  副市长宋雪花,市文旅局、两镇、团市委等相关单位负责人在我市分会场收听收看会议。