王镭走访包联企业

发布时间:2022-08-29    信息来源:今日绥芬河报社   作者:田晓慧 赵慧 打印  

  8月29日上午,市委副书记、市长王镭走访包联企业,调研企业经营发展情况,帮助企业解决“急难愁盼”问题。

  王镭先后来到元树经贸公司、兴盛农业科技有限公司、海滨木业,详细了解企业产品种类、生产销售、发展规划、要素保障等情况,并与企业负责人交流,仔细询问企业经营发展中面临的困难和问题,现场帮助企业分析形势、研究对策、纾困解难。

  王镭要求,各有关部门要认真贯彻党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,以“能力作风建设年”为契机,切实提高服务企业的能力,给予企业最大的扶持与帮助。要与企业建立常态化沟通机制,坚持问题导向,主动靠前服务,及时了解企业需求,精准发力,解决好企业在发展过程中面临的困难问题。要持续优化营商环境,切实转变工作作风,努力提升工作效能,为企业提供高效优质服务,推动政策真正落地,增强企业发展信心,为企业发展提供有力保障。要加大企业培育力度,鼓励企业“升规入统”,为我市经济发展蓄势赋能。王镭鼓励各企业要坚定发展信心,理清发展思路,把握发展机遇,解放思想,创新思路,努力拓宽市场,提升企业效益,不断发展壮大。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河