关于《绥芬河市城镇基准地价修订测算项目成果 (征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2024-01-02    信息来源:绥芬河市自然资源局   作者:王世友 打印  

  根据黑龙江省自然资源厅《关于开展城镇基准地价修订测算工作的通知》(黑自然资函﹝2019﹞289号)文件精神。绥芬河市自然资源局组织有关单位和评估机构,研究测算并制定了《绥芬河市城镇基准地价修订测算项目成果 (征求意见稿)》,现公开征求意见。

  各有关单位和社会各界人士可以通过以下途径和方式提出书面意见和建议,并注明提出意见建议的单位名称或个人姓名及联系方式,意见建议反馈截止时间为2024年2月4日。

  联系电话:0453-5887711

  电子邮箱:sfhkflyk@qq.com

  通信地址:绥芬河市长江路11号第二办公区自然资源局201室

  邮政编码:157399

   

  附件: 绥芬河市城镇基准地价修订测算项目成果 (征求意见稿)



  来源:绥芬河市自然资源局利用科

  撰稿:王世友

  校对:王  刚

  一审:王  平

  二审:李  玲

  三审:牛彦彬

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河