[建南社区] 2024年度建南社区共驻共建联席会

发布时间:2024-03-28    信息来源:阜宁镇建南社区居民委员会    作者:王凤婷 打印  

    为进一步加强社区党建工作,密切辖区各单位党组织之间的沟通和联系,本着“共建、共创、共享、共赢”的原则,开展特色鲜明的共建活动。2024年3月28日,建南社区组织召开2024年度共驻共建联席会议,纪检委、法院、住建局、农商行、妇幼5家共建单位代表、社区党委代表出席会议。

dacb3040427a4a254ecd99aa4000f9e.jpg

  建南社区书记李芳龙对2023年社区和各单位之间的共驻共建活动做出总结,对各共建单位一直以来利用自身优势资源,竭力支持、配合社区各项工作表示了感谢,同时希望各单位继续通过党组织间的合作与协调,共同推进2024年党建工作,提升社区治理水平、社区文明程度、居民整体素质。

92b9e3ddc1e39f7b76883da13aebe44.jpg

  各单位分别就本单位党建工作开展情况,交流党建经验和做法,并对进一步联合开展党建活动,探讨交流经验后达成一致,纷纷表示将结合自身资源,为社区做一些实事,尽力支持社区工作,帮助社区解决工作中的实际问题,做好服务社区居民的工作,随后建南社区与共建单位签订了共建协议书。

  本次共驻共建联席会议的召开,进一步增强了辖区共建单位和党员建设社区、服务社区的认识,促进了各成员单位的相互沟通与协作,凝聚起共驻共建共享强大合力。

   


  来源:阜宁镇建南社区居民委员会    

  撰稿:王凤婷

  校对:乌倩男

  一审:刘钰

  二审:秦思菊

  三审:李芳龙

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河