[建西社区] 弘扬诚信精神 共建和谐社区

发布时间:2024-03-27    信息来源:阜宁镇建西社区   作者:范盈盈 打印  

  诚信,作为中华民族的传统美德,一直以来都是社会和谐稳定的重要基石。为了进一步弘扬诚信文化,推动社区诚信体系建设,提升辖区居民与商家的诚信意识。3月26日,建西社区组织开展“弘扬诚信精神 共建和谐社区”主题宣讲活动,本次活动旨在提高居民道德水准和文明素质,营造诚信社会的良好风气。

9086f2ac2a13358d00e4199539007a5.jpg

  活动由社区居民、商家、社区工作人员参与,大家齐聚一堂,共同探讨诚信文化的内涵与实践。在宣讲环节,宣讲员通过生动的案例和深入浅出的讲解,让居民、商家深刻认识到诚信在日常工作、生活中的重要性。同时,还强调了失信的危害,引导大家树立正确的价值观和道德观。

  通过此次活动,不仅加强了社区居民和商家对诚信文化的认识,更有助于营造一个公平、透明、和谐的消费环境。这不仅为社区的长远发展奠定了坚实基础,更为推动整个社会的诚信体系建设起到了积极的促进作用。

  展望未来,建西社区将进一步创新更多具有特色的诚信文化宣传活动,鼓励和引导更多居民及商家积极参与。不断提高公民的道德素质和社会文明水平,共同为推动社会的和谐稳定与繁荣发展贡献力量。

   


  来源:阜宁镇建西社区

  撰稿:范盈盈

  校对:王  林

  一审:位音吟

  二审:王  林

  三审:乔  鹏

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河