[建西社区] 志愿服务我先行 美化环境促文明

发布时间:2024-03-27    信息来源:阜宁镇建西社区   作者:范盈盈 打印  

  为进一步营造干净整洁、文明和谐的人居环境,创造群众幸福、居民满意的生活环境,3月22日,建西社区联合绥发物业开展“志愿服务我先行 美化环境促文明”志愿服务活动,用实际行动维护辖区整洁舒适环境。

微信图片_20240322153120.jpg

  活动中,建西社区和绥发物业的工作人员充分发挥不怕脏、不怕累的精神。大家拿着扫帚、垃圾袋、铲子等工具分工协作、同心协力,俯下身、弯下腰、认真扫、彻底清,重点对辖区内海融书香苑小区和水岸华庭小区的公共区域和主次干道上的煤渣、垃圾进行了清理,力争做到整治一处、清洁一处、靓丽一处。

微信图片_20240322153131.jpg

  通过本次环境卫生清理志愿服务活动,辖区环境得到了显著改善,公共区域的卫生状况明显提升。居民们对辖区环境的满意度大幅提高,纷纷表示要积极参与环保活动,共同维护社区的美好环境。此外,活动还提高了居民的环保意识,引导他们养成文明的生活习惯,自觉维护社区环境。



  来源:阜宁镇建西社区

  撰稿:范盈盈

       校对:王  林

  一审:位音吟

  二审:王  林

  三审:乔  鹏

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河