我市召开全国文明城市创建工作动员会|罗海涛出席并讲话

发布时间:2024-03-22    信息来源:今日绥芬河   作者: 尹金婵 刘锐 李颖 打印  

   12.jpg

  3月22日,绥芬河市全国文明城市创建工作动员会在党政办公中心召开。牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛对我市文明创建工作进行再动员、再部署、再推进。他强调,全国文明城市创建任务艰巨、责任重大,要坚定信心、鼓足干劲、同心协力,全力冲刺本轮创建“最后一棒”,努力交出一份高分答卷,确保实现全国文明城市“五连冠”。

  市领导郭振田、高俊、高立彬、黄丽霞、宋雪花出席会议。

  会议由市委常委、宣传部部长高俊主持。

   13.jpg

  罗海涛强调,第七届全国文明城市创建启动以来,全市上下为了捍卫这张城市名片,合力攻坚、全力推进,做了大量卓有成效的工作,有效推动文明创建走深走实、取得实效。要坚定信心决心,以更大力度推进创建工作,从更高的站位、全局的角度认识文明城创建工作,在思想认识、重视程度、紧迫意识上再提高,努力把各项工作抓实、抓好、抓出新成效。

  罗海涛强调,要抓住关键环节、压实落靠责任,以更实举措、更严要求推进创建工作。要以测评标准为导向,加快补齐环境治理短板,提升网上申报材料质量,积极争取更多加分项目,确保高标准高质量完成测评迎检工作。全市上下要树立创城“一盘棋”思想,坚持以上率下,注重发动群众,严明纪律要求,确保创建工作取得实效。

  会上观看了我市创建第七届全国文明城市工作宣传片《共赴文明之约 同建文明城市》。宣读了第七届全国文明城市评选(2021-2023)2022年度测评成绩及许勤书记重要批示精神。解读了《2023年度全国文明城市创建工作任务分解》。

   

 


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河