第七届东方经济论坛将在俄符拉迪沃斯托克举行

发布时间:2022-08-30    信息来源:东北网   作者: 打印  

  据《俄罗斯报》符拉迪沃斯托克分社消息称,第七届东方经济论坛将于9月5日至8日在俄罗斯符拉迪沃斯托克举行。

  第七届东方经济论坛的主题是“通向多极世界之路”。俄罗斯联邦总统全权代表尤里•特鲁特涅夫表示,东方经济论坛已成为远东地区发展的最重要工具之一。论坛为投资者、企业和政府代表之间的对话,热点问题的讨论和对接谈判的举行及协议的签署提供了机会。预计将有来自60多个国家的代表团参加,将举办6个主题板块的90多场商业活动。

  此外,第七届东方经济论坛框架内还将举行俄罗斯联邦远东地区和中国东北各省区发展商业委员会会议、北极投资和贸易会议等。

  东方经济论坛每年9月在符拉迪沃斯托克市举行,首届论坛于2015年举办。东方经济论坛的主要任务是促进外国投资活动,发展亚太地区的投资活动,以及获取用于评估促进远东发展的商业反馈。






绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河