牡丹江市人大常委会视察组专项视察我市旅游项目提档升级工作

发布时间:2022-08-10    信息来源:今日绥芬河报社   作者:常鸿 打印  

  为贯彻落实省第十三次党代会精神,推动文旅富市和“后旅发时代”旅游业高质量发展,8月10日,牡丹江市人大常委会副主任魏芝红率队来我市开展“旅游项目提档升级工作情况”专项视察。

  牡丹江市副市长邹浩,绥芬河市委常委、宣传部长李永良,绥芬河市人大常委会副主任石金奇参加视察。

  在红花岭东北抗联小镇,视察组视察了抗联小镇“北野营营地”、“远东战役战场”等景点,切身体验了抗联小镇内浓厚的爱国主义氛围。在中俄自驾游露营地,视察组详细了解了中俄自驾游露营地基础设施建设、运行模式、周边环境等具体情况。

  视察组按照以点带面,既看成绩又找问题,看听结合,询议相随的视察原则,详细了解了去年旅发大会以来我市重点旅游项目建设和提档升级工作,以及今年我市旅游项目开发的总体情况。同时还听取了我市在常态化疫情防控形势下为推动旅游项目建设采取的措施,重点旅游项目建设急需解决的问题,旅游资源开发利用调整安排,旅游项目提档升级等工作情况介绍。

  通过视察,视察组对我市旅游基础设施设备的完善,给予了好评,希望我市采取相关有效措施,应对疫情带来的不利影响,进一步提升旅游产业发展层次,并表示将积极向上反映推动绥芬河旅游产业发展总体提档升级,促进绥芬河旅游产业不断发展壮大。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河