黄牌警告16家,红牌整改3家 | 市场监管局集中监督检查480家商户疫情防控工作

发布时间:2022-09-25    信息来源:今日绥芬河报社   作者:吕永超 打印  

  为切实做好疫情防控工作,确保各经营主体疫情防控措施落实到位,9月25日,市场监督管理局集中监督检查全市各类市场主体,对不严格执行防疫规定的16家商户予以黄牌警告,对3家商户作出停业整改处罚。

8.jpg

9.jpg

  市场监督管理局出动执法人员60余人,检查了480余家商户。在检查中发现演艺美发、新铮奶站、小二家故事、山河屯铁锅炖等16家商户存在工作人员佩戴口罩不规范、扫码验码执行不到位等问题,市场监管局给予黄牌警告。对于佳美佳旺客来生鲜超市、东升生鲜超市等3家存在第二次违反疫情防控措施规定的商户,给予红牌停业整改处罚。

10.jpg   

  下一步,市场监督管理局将继续把疫情防控工作作为重点工作抓紧抓实,持续监督检查经营主体疫情防控情况,坚决做好市场监管领域疫情防控工作,全力守护好全市人民的身体健康和生命安全。

11.jpg

       12.jpg   




绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河