市关工委学习贯彻市第十一次党代会精神

发布时间:2021-12-13    信息来源:   作者: 打印  

  12月11日上午,市关工委、市离退休干部第一党支部联合组织召开学习贯彻市十一次党代会精神动员会。会议由市关工委秘书长袁建林同志主持,参加党代会的老干部代表王洪泰同志传达了大会盛况,集体学习了罗海涛书记所做的“创新驱动发展,自贸引领来,在建设现代化绥芬河新征程勇毅前行”的报告,我市老干部、老党员、老教师、老战士、老模范等离退休“五老”代表参加会议。

  通过学习,大家一致认为,这是一次催人奋进的会议。报告回顾总结了过去五年工作和发展变化,全面部署未来五年绥芬河发展目标任务,统筹经济发展和疫情防控等各方面工作,规划了我市未来五年的发展蓝图和行动路线,进一步坚定了广大干部职工服务自贸区发展的信心和决心,为我市阔步自贸新时代指明了方向。

  与会“五老”代表纷纷表示将充分发挥老同志模范带头作用,做党的路线方针政策的坚定践行者,积极做好市委市政的参谋助手,退休不褪色,离岗不离党,继续发挥余热,为绥芬河经济社会发展贡献智慧和力量。

 





绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河