当前位置  :  首页 > 自贸区专栏 > 新闻资讯

【喜迎二十大】自贸区党工委举办线上劳模宣讲会

2022-09-21 来源:今日绥芬河报社 作者:刘晓雯
    

  在自贸区绥芬河片区成立三周年之际,自贸区党工委举办线上劳模宣讲会,激励和鼓舞广大职工向劳模学习,激发爱岗敬业、勇于奉献的工作热情,汇聚起攻坚克难、再创辉煌的强大正能量。

1.jpg   

  宣讲会邀请绥芬河镇新兴社区党委书记、主任李秀义,绥芬河生态环境局高级工程师付宝龙,辛巴赫精酿啤酒有限公司操作员史泰龙,实验小学教师王玉萍四位牡丹江市级劳动模范担任主讲。劳动模范结合自身工作,从不同方面讲述了扎根基层服务群众、爱岗敬业精益求精、敢于挑战勇攀高峰的先进事迹。

2.jpg   

  聆听宣讲报告后,广大职工纷纷表示,将以榜样为标杆,振奋精神、担当实干,把学习收获转化为立足岗位、奋发作为的实际行动,用智慧和汗水奏响“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代强音,以实际行动助力自贸腾飞,迎接党的二十大胜利召开。

   


主办单位:中共绥芬河市委员会、绥芬河市人民政府
承办单位:绥芬河市人民政府办公室
访问统计: