我市核酸检测秩序井然 居民积极配合

发布时间:2022-11-27    信息来源:今日绥芬河报社   作者:尹金婵 赵慧 付晓军 戴航宇 打印  

  2022年11月27日7时开始,我市开展区域核酸检测,居民积极配合,核酸检测秩序井然。

8.jpg   

  在我市的各个核酸检测点,记者看到,当日虽然天气寒冷,但是广大居民都早早到达检测点,认真排队接受检测,自觉保持2米以上安全距离,全程佩戴口罩,并提前出示龙江健康码或身份证,采样完毕后,自觉回家。

9.jpg   

  “戴好口罩,保持好距离,小心地滑”……志愿者们一遍遍提醒着相关防疫事项和安全提示,医护人员和信息录入人员手脚麻利,操作规范,认真细致,科学准确地为每一位居民录入信息并采集核酸。社区工作人员、包保干部也都早早来到工作地点,大家密切配合,各司其职,共同为疫情防控贡献“绥芬河力量”。

10.jpg

11.jpg   

  志愿者李凤英是一名退休工作人员,每次做核酸都主动帮忙维持秩序、做好采集窗口消杀等工作。她表示,自己虽然退休了,但是也希望通过自己的志愿服务为疫情防控贡献一份力量。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河