土地转征预公告(绥政土预告 [2023]1号)

发布时间:  2024-01-12 来源:绥芬河市自然资源局

绥政土预告 [2023]1号

根据《黑龙江省土地管理条例》第二十九条规定,现将拟征收土地有关事宜预告如下:

  一、建设项目名称:绥芬河市2023年度第一批次城市建设用地。

  二、项目依据:《绥芬河市土地利用总体规划》、《绥芬河市城市总体规划》。

  三、区片位置和控制范围:该项目所在区片位置为SFH-1区片,第一区块位于绥芬河市小团山(林草防火塔东南80米处),面积约0.114公顷;第二区块位于边境经济合作区,面积约13.6424公顷;第三区块位于天长山水库东侧,面积约0.2647公顷;第四区块位于G10高速公路北,二中队西,面积约0.0342公顷。具体位置范围及面积以城市规划控详和勘测定界成果为准。

  四、征地区片综合地价:依据《黑龙江省人民政府关于印发黑龙江省征地区片综合地价实施办法的通知》(黑政发〔2014〕34号)和牡丹江市人民2020年9月24日发布的《牡丹江市人民政府关于公布征地区片综合地价标准的通告》(牡政告〔2020〕3号)执行。

  五、自本公告发布之日起,凡在拟征地范围内抢栽、抢种的农作物、树木、经济作物及抢建的建筑物、构筑物等附着物,一律不予补偿。

  六、根据《自然资源听证规定》第十九条,被征地农村集体经济组织和农户有要求举行听证的权利。


   

  绥芬河市人民政府

                                 2023年3月30日