关于绥芬河金成职业技能培训学校有限公司补贴人员公示

发布时间:  2023-12-19 来源:绥芬河市人力资源和社会保障局

  绥芬河金成职业技能培训学校有限公司于2022年7月10日至2022年12月28日对我市农村转移就业劳动者、下岗失业人员、残疾人、退役军人等群体开展了电工一期、中式面点二期、中式烹调一期就业技能培训。根据《牡丹江市职业技能提升行动资金使用及培训管理实施细则》(牡财联〔2019〕8号)和《关于调整牡丹江市2021年就业重点群体培训补贴标准的通知》(牡人社发〔2021〕112号)等文件规定,经初步审核,拟为116人发放就业技能培训补贴,现予以公示,公示期为2023年12月19日至12月25日(5个工作日)。如对公示内容有异议,请在公示期限内向绥芬河市人力资源和社会保障局反馈。

  后续一经调查核实不符合补贴条件的,不予补贴或取消补贴资格并依法追回补贴资金。

  监督电话:0453—3998908。

   

  附件:绥芬河金成职业技能培训学校有限公司电工一期、中式面点二期、中式烹调一期拟补贴人员名单    

   

  绥芬河市人力资源和社会保障局

  2023年12月19日      

   

  来源:绥芬河市人力资源和社会保障局  就业科

  撰稿:吴春红

  校对:刘鹏

  一审:冉春红

  二审:费义宝

  三审:刘淑玲