打击黑车顺风车

受理部门: 交通运输局 已结 发帖人: 刘汉凤 2023-06-30 1 704

交通局领导们

,我是一名客运司机黑车横行猖獗的情况下不得已在民心网上求助相关领导,举报电话我已打过n次,却无人回复,总是打更大爷接电话,现将举报情况如下。

         一黑车没有,营运手续从事经营非法营运。

       二,有些体制内领着政府工资的工作人员上下班期间从事顺风车非法营运。

       三,有些出租车司机从事非法拼客,进行非法营运活动。

       以上所述三种情况均属非法营运扰乱客运市场属于违法行为,给广大市民出行带来严重安全隐患,就在前两天,东宁市黑车司机造成两人死亡的严重事故,引发社会强烈反应,造成社会恐慌。有关部门能得以重视,为我市市民出行安全做出一份保障。


回复
本周热议
交警你们好,饿了么36号违规。 29
西城区供热停热问题 43
西城区供热停热问题 31
住建局要为民办实事 116
铁路浴池二区小区楼下,花园路人行道上的下水井主管道堵塞,粪便下水快要溢出没人管,如溢出下水影响百姓出行影响创城,请市领导重视,调查情况盼解决。 60
停供一个月不了了之?投诉恒信热力有限公司 605
实验小学南门交通违法行为 108
建议在长江路和同福街交叉口设置临时红绿灯 40
花园路与新兴街路口红绿灯 85
供热公司这种做法有法律依据吗?“次顶楼”的说法横空出世!? 560