牡丹江市2023年林长制督查考核工作

发布时间:2023-12-07    信息来源:绥芬河市林业和草原局   作者: 打印  

图片7_副本.png

  12月4日,牡丹江市林长制督查考核组组长牡市应急局副局长房忠志一行5人赴绥芬河市开展牡丹江市2023年林长制督查考核工作。

图片8_副本.png

  近年来,绥芬河市委、市政府高度重视林长制工作,严格按照国家、省、牡丹江市总体部署全面推进林长制各项任务落实落地,相关工作取得了明显成效。

图片9_副本.png

  上午10时,牡市督查考核组与绥芬河市林长制办公室召开了见面会,督查组传达了2023年牡丹江市林长制考核方案。听取了绥芬河市副市长刘凤海,绥芬河市林草局局长、林长制办公室副主任贺树民全面推行落实林长制工作情况汇报。最后督导组强调,全面推行林长制是以习近平同志为核心的党中央做出的重大决策部署,是生态文明领域的重大制度创新。地方党委和政府要充分认识林长制考核的重要意义,确保各项重点任务落实落地,要发挥部门合力,协同推进林长制工作取得实效。

  会后,督查组深入绥芬河市林长制办公室、绥芬河市阜宁镇政府、绥芬河林场在国土绿化、资源保护管理、以国家公园为主体的自然保护地体系建设、森林草原灾害防控、林长制组织机制运行、突出工作成效加分项、“四个重大”扣分项等七方面进行了实地督导检查考核。



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河