牡丹江铁路运输检察院赴绥芬河市调研“林长制+检察长”数据数字联动工作机制

发布时间:2023-12-07    信息来源:绥芬河市林业和草原局   作者: 打印  

图片1_副本.png

  2023年11月16日上午,牡丹江铁路运输检察院李广义主任一行3人赴绥芬河市林长制办公室、市林草局调研“林长制+检察长”数据数字联动工作模式机制。

图片2_副本.png

  我市有关负责同志陪同参观了“林长制+检察长”数据数字联动工作室,讲解了通过战略赋能+公益诉讼深度融合强化协作执法力度,提升保护森林草原湿地及野生动物资源等方面综合治理能力情况。期间,调研组与我市深入探讨了联动模式、协作机制工作细节,李广义主任对绥芬河市“林长制+检察长”数据数字联动工作机制给予充分赞赏,并希望再接再厉共同践行习近平生态文明思想,做好守住绿水青山的本职工作,推进治理能力现代化。

图片3_副本.png


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河