【诚信绥芬河】绥芬河评选出2022年十户“诚信经营示范企业”

发布时间:2022-11-16    信息来源:今日绥芬河报社   作者:范忠孝 鲁静 打印  

1.jpg   

  11月16日,我市2022年“诚信经营示范企业”授牌仪式在综合保税区举行。黑龙江辛巴赫生物科技有限公司、黑龙江省维多宝食品股份有限公司、绥芬河市东隆木业有限责任公司、绥芬河市三峡经贸有限责任公司、绥芬河市远大光明眼镜有限公司、黑龙江省丝菲尔经贸有限公司、绥芬河市大绥饭店、云巍商务酒店、绥芬河市新鹏飞果业、绥芬河市青云经贸有限公司平步青云超市榜上有名。

  为倡导“诚实立身、信誉创业”的道德风尚,进一步繁荣民营经济,提升各类经营主体在国内外市场的信誉形象,绥芬河市从2019年起开展创建“诚信经营示范企业”主题评选活动,旨在动员广大企业和商户以诚信立身,在全市培育、树立一批诚实守信、经营守法、管理科学、服务周到、赢得消费者满意、主动承担社会责任、不断开拓创新的诚信经营示范企业,使之成为商贸流通领域诚信经营的排头兵,进一步提高全社会的满意度,促进各行业健康发展。

 2.jpg

  本次评选按照申请、初评、实地考查、相关部门核验的工作程序,逐层把关、反复遴选,并经市营商局、市场监督管理局、工信科技局、商务局审核,查询全国法院失信被执行人名单信息公布与查询平台后,共同确定10家企业获此殊荣,以此影响带动更多企业和工商业户,共同提高诚信经营理念,为建设诚信绥芬河、创建优质的国际购物环境作出积极贡献。

  市委常委、副市长付宏宇在致辞时说,人无信不立,商无信不兴。诚信是企业的生命,代表着质量和信誉。选择诚信,经营诚信,货真价实,才能赢得顾客,赢得市场,才能带来长久发展。市政府将继续支持和引导全体企业商户,以诚信立业,靠诚信发展,在全社会营造并形成人人讲诚信、事事有诚信的良好氛围。希望10家企业珍惜荣誉,继续努力,当好典型,在行业中引领更多企业商户诚信经营,让绥芬河成为盛誉中外的投资热土、守信名城。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河