视察科技创新企业 优化创新发展环境

发布时间:2022-10-21    信息来源:今日绥芬河   作者:吕永超 打印  

  10月20日,市人大常委会副主任石金奇、王俊波率领市人大视察组深入科技创新型企业视察。副市长朱晓义陪同视察。

  在兴盛科技有限公司,视察组详细了解企业技术研发、厂区设备安装、调试和安全管理等工作情况,询问企业车间改造进度、生产计划等。在维多宝食品有限公司,视察组了解了企业产品品类、基地建设、研发投入、市场销售等情况。在黑龙江辛巴赫生物科技有限公司,视察组听取了精酿啤酒原料采购、制作工艺和厂区管理等情况介绍,实地查看了企业自动化生产线。

  每到一处,视察组都详细了解企业发展中遇到的困难和问题,鼓励企业不断提高自主创新能力,加快科技创新成果转化。要求各相关部门积极对接企业创新发展需求,提供贴心服务,为我市科技创新型企业发展营造良好环境。 


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河