绥芬河打造“企业设立+首贷一站式服务平台”

发布时间:2022-08-27    信息来源:今日绥芬河报社   作者:李春清 姜英 打印  

  绥芬河市加强政银合作,打造“企业设立+首贷一站式服务平台”,实现只进一次门,新设立企业即可享受注册、刻章、打印营业执照、银行账户开立、首贷扶植、首贷发放等一条龙服务。

  今年6月,市金融服务中心设立首贷续贷中心,并积极引导辖内10家银行机构设立首贷续贷分中心。为进一步提升新设立企业的获贷能力,市融资服务中心联合绥芬河中行、建行、工行,联手打造“企业设立+首贷一站式服务”平台。该平台一是通过银行人员专业解答及线上注册帮办,有效缩短企业注册时间,企业只提供一次材料,就能完成企业注册到账户开立等服务;二是在企业发展摇篮期,通过银行首贷扶植人员的引导,让企业树立正确的经营理念,为企业获得授信打好基础;三是通过首贷户培育,让企业掌握获得首贷的相关知识,提升获贷能力;四是通过首贷户培植,使企业缩短首贷申请贷款办理的时间。

  两个月来,绥芬河市“企业设立+首贷一站式服务平台”新增首贷户16户,发放贷款278万元。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河