金融助企纾困 服务实体经济

发布时间:2022-08-15    信息来源:今日绥芬河报社   作者:刘锐 田晓慧 打印  

  今年以来,我市推行了多项助企纾困政策,坚持以服务实体经济为主攻方向,在重点领域和薄弱环节加大金融支持力度。

3.jpg   

  市金融中心通过大量走访、有效对接、快捷服务,深度了解企业需求,为企业提供合适的金融扶持政策。鼓励银行机构在信贷、外汇等方面积极采取有效措施,运用好各种金融工具,降低综合融资成本,帮助企业纾困解难。截至6月末,全市各银行为中小微企业发放贷款122笔,支持企业87户,金额8.6亿元,其中新增贷款101笔,金额7.8亿元。

4.jpg   

  市农商行董事长张清举说,下半年市农商行将进一步落实省、市政府的相关助企纾困政策,进一步加大为地方企业及农村农户、农村相关企业的贷款支持力度,进一步降低企业的融资门槛,不抽贷、不断贷、不压贷,为地方经济发展持续助力。

5.jpg   

  绥芬河国林木业城投资有限公司总经理黄大伟说,政府搭台助力企业轻装前行,金融活水浇出产业的健康发展。国林木业城希望在创新驱动发展、自贸引领未来的征途上,取得优异的成绩。

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河