“绥宜购”俄货品牌正式入驻哈尔滨

发布时间:2024-02-04    信息来源:牡丹江政府网   作者: 打印  

  2月2日,绥芬河进境商品“蟹”逅哈尔滨活动正式开幕。绥芬河“绥宜购”俄货品牌及鲜活帝王蟹在哈尔滨中央商城哈尔信超市正式亮相。

6.jpg

  活动现场

  据介绍,线下销售专区位于中央商城地下一层哈尔信店超市电梯侧,面积36平方米,包含帝王蟹、糖果、巧克力、蜂蜜、面粉、油、洋酒等100余款俄罗斯优质产品。俄罗斯鲜活帝王蟹捕捞自白令海峡,通过绥芬河口岸进境,肉质肥厚细嫩、饱满紧实,口感鲜香,平均规格2.3公斤左右。目前俄罗斯鲜活帝王蟹已正式进入哈尔滨市场,在哈尔滨中央红集团的中央大街店、王府井店、爱建卓展店、江北万象汇店同步销售。 

7.jpg   

  帝王蟹销售区

  除了线下销售专区,绥芬河还线上搭建“绥宜购”小程序。目前,已集结74家贸易公司157个品牌的俄罗斯及世界各国商品的一手优质货源商入驻“绥宜购”平台,不仅可以满足消费者多元化、国际化消费需求,还可以提供溯源查询、流向监督、信息归集等功能,让广大市民和游客买得放心、吃得安心。

   

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河