突出重点加强防范 确保春节安全稳定

发布时间:2023-01-20    信息来源:牡丹江政府网   作者: 打印  

  1月19日,市委常委、政法委书记王志刚深入雪乡等地,调研检查海林市安全生产、治安防控等情况,强调要突出重点加强防范,确保群众度过一个平安、祥和的春节。

  在雪乡智慧景区管理中心、供热站、消防救援站、水站、林子草堂民宿、雪乡派出所、游客服务中心和文创店,王志刚详细了解景区经营管理、游客服务等情况,并向坚守在一线的公安民警、消防员致以节日的问候。王志刚指出,春节假期是人们文化消费、外出旅游的高峰期,景区要绷紧安全这根弦,细化应急预案,坚持游客至上、诚信经营,强化日常监管和隐患排查,全力确保旅游市场安全、平稳、有序,进一步提升旅游服务品质和消费者满意度。各相关部门要在行业指导、政策支持等方面强化服务意识,推动景区更好发展。

  在海林市自来水厂、海林市公安局子荣派出所、海浪热电、欣成木业,王志刚深入调研安全生产、治安防控、城市供热等情况,并在随后召开的座谈会上,听取相关部门汇报。王志刚强调,要坚决防范安全生产事故,切实抓好生产企业动态管控,坚决防范和遏制重特大交通事故,保障节日市场供应。要强化风险隐患排查防控,持续排查各类风险,做到巡逻防控到位,重点场所管控到位。要切实加强舆情应对处置工作,积极营造良好舆论环境。

   


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河