坚持以快制快科学精准处置 坚决打赢防控阻击战歼灭战

发布时间:2022-11-21    信息来源:牡丹江政府网   作者: 打印  

  11月19日晚,林口县疫情防控前线指挥部工作调度会召开。市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长杨廷双出席会议。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于做好当前疫情防控工作的重要批示精神,认真落实省疫情防控工作领导小组暨省指挥部视频调度会议精神,以及省委书记许勤的批示要求和省长胡昌升的讲话要求,分析研判疫情防控形势,坚持以快制快,科学精准处置,坚决打赢疫情防控阻击战歼灭战。

  市领导孙涛、申奥出席会议。

  会议强调,要切实提高政治站位,坚决贯彻习近平总书记重要批示要求,落实各项防控政策不动摇不走样。保持防控疫情的定力和决心,守土有责、守土尽责,全力筑起疫情防控的铜墙铁壁,坚决守住不发生规模性疫情的底线。要强化问题导向,坚决果断快速处置,全力以赴用最短时间打赢疫情歼灭战。要完整准确全面贯彻国家防控政策,落实落细我省实施细则,推动疫情工作更加科学化、精准化。要全面筑牢“早发现”防线,以更加科学精准的措施,坚决防输入防扩散防外溢。要压紧压实责任,层层传导压力,形成疫情防控强大合力,紧紧依靠人民群众,在最短时间内打赢疫情防控攻坚战,尽快恢复正常生产生活秩序。

   

  

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河