抓好当前各项重点工作 以实际行动推动党的二十大精神落地生根

发布时间:2022-11-18    信息来源:黑龙江政府网   作者: 打印  

  11月17日晚,市委副书记、市长张国军主持召开市政府党组会议,传达学习省委副书记、省长胡昌升到牡丹江宣讲党的二十大精神、调度经济运行和检查安全生产工作讲话精神,安排部署下步工作。

  市领导王志刚、邹浩、申奥参加会议。

  会议强调,在全市上下深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,省委副书记、省长胡昌升深入牡丹江宣讲党的二十大精神,调研指导工作,对牡丹江发展成效给予充分肯定,对下步工作提出明确要求,充分体现了省委省政府对牡丹江的关心和重视,这是对牡丹江广大干部群众的鼓舞和鞭策。要认真落实省委副书记、省长胡昌升讲话要求,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,持续掀起学习宣传贯彻热潮,以实际行动推动党的二十大精神落地生根。

  会议强调,各地各部门要全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,继续保持良好状态和昂扬斗志,统筹发展和安全,对标对表年终考核目标任务,逐条逐项梳理汇总,加力调度经济运行,倒排工期、挂图作战,决战决胜四季度,全力打好收官战,确保完成全年各项目标任务;要科学精准落实“二十条”优化措施,抓好抓实疫情防控;要毫不放松做好安全生产工作,坚决守住不发生重特大安全事故的底线,确保社会大局安全稳定。

   

   

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河