[阜华社区] 守诚信底线 建诚信社区   

发布时间:2024-04-03    信息来源:阜宁镇阜华社区   作者:张宏钰 打印  

  为弘扬诚信文化,提高社会公众的信用意识,营造“知信、用信、守信”的良好社会氛围。近日,阜华社区以“守诚信底线 建诚信社区”为主题,多举措开展诚信宣传教育活动。

bc1e58e27db56b97ef6dc3811d9b170.jpg

  诚乃立身之本,信为道德之基。此次活动,向广大群众传播明礼诚信理念,让诚信之风刮过大街小巷。一是组织工作人员学习交流,提高诚信意识。利用工作例会等契机,强化诚信教育日常学习,组织工作人员学习公共信用信息服务指南、宣传册等宣传材料,加强工作人员诚信意识,树立诚信服务意识,发挥诚信建设带头作用。二是加强诚信宣传教育,营造诚信氛围。通过在社区LED屏播放诚信宣传标语及相关宣传图片,提高诚信宣传的覆盖面,增强诚信宣传的影响力。

9bf56bebcfb74ebb9851e75ac0a2731.jpg

  接下来阜华社区将继续加大诚信宣传教育力度,将美德信用建设与政务服务、志愿服务活动等相结合,进一步提升诚信素质和社会文明程度。

   

  来源:阜宁镇阜华社区

  撰稿:张宏钰

  校稿:朱德慧

  一审:孔繁智

  二审:王雁飞

  三审:李  华



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河