[前进社区] 青年志愿·生态龙江——节水用水 我们在行动

发布时间:2024-04-03    信息来源:绥芬河镇前进社区   作者:李佳俐 打印  

    为进一步弘扬雷锋精神及“奉献、友爱、互助、进步” 的志愿精神,鼓励和引导居民群众积极投身志愿服务事业。前进社区于3月28日开展“节水用水 我们在行动”珍水节水宣传活动。

  活动中,工作者紧紧围绕活动主题,向居民发放节水宣传册,普及科学节水用水知识,介绍生活中的节水小窍门,倡导居民节水用水从个人做起、从点滴小事做起。同时与居民在用水设施旁共同贴上宣传语,时刻提醒大家“节水用水你我他,爱水惜水靠大家”,进一步增强居民节水意识,带动大家一起爱水、节水。

  通过此次活动,进一步提高居民节水、护水意识,引导大家养成良好用水习惯,共同守护生命之源,推动建设美丽宜居家园。


  来源:绥芬河镇前进社区

  撰稿:李佳俐                             

  校对:王志媛

  一审:李佳俐

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河