[新兴社区] 廉洁有声: 传递清风正能量

发布时间:2024-04-03    信息来源:绥芬河镇新兴社区   作者:牛芸 打印  

  为进一步树立清廉之风,强化廉洁家风教育,引导党员干部及家属传承好家风、好家训,提升拒腐防变能力,3月27日上午,新兴社区开展以“廉洁有声:传递清风正能量”为主题的朗诵活动。

  活动现场,党员干部代表、社区工作人员分别诵读了春秋时期宋国司城子罕清正廉洁“以廉为宝”、战国公孙仪拒收甲鱼等清廉家风故事,参与活动的党员干部职工从清廉家风故事中感悟中华民族传统家庭美德中的廉洁思想和家国情怀。大家纷纷畅谈心得体会,表示要加强自身学习,积极发扬“以廉为宝、以廉为荣”的高尚品质,要学习发扬优秀的家风家训,进一步筑建廉洁思想防线。

  通过开展此次“廉洁有声:传递清风正能量”清廉故事诵读学习活动,新兴社区党员职工在清廉家风小故事中汲取清廉好品质,夯实了廉洁从政的思想道德基础,以家风建设推动党员干部的作风建设。



  来源:绥芬河镇新兴社区

  撰稿:牛  芸

  校对:王志媛

  一审:冯石磊

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河