[阜华社区] 深化移风易俗 弘扬文明新风

发布时间:2024-04-02    信息来源:阜宁镇阜华社区   作者:王睿韬 打印  

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统美德,深化移风易俗,弘扬文明健康新风尚。4月2日,阜华社区新时代文明实践站开展“深化移风易俗 弘扬文明新风”宣传活动。

fe794eb3a94e949c1e720098dc32eac.jpg

  活动中,社区工作者网格员们深入辖区向居民群众发放宣传单,讲解移风易俗树新风的意义和相关政策,普及铺张浪费等问题所带来的危害,倡导大家从自身做起、解放思想,鼓励居民弘扬文明新风,做移风易俗的积极倡导者和自觉践行者,把移风易俗的观念传递到每个人心中。

9604f8b117de4fd612cdb565c6ac49e.jpg

  通过此次宣传活动,增强了辖区居民讲文明树新风的意识。下一步,阜华社区新时代文明实践站将常态化开展移风易俗宣传活动,推动移风易俗入脑、入心,形成向上向善、风清气正的良好社会风尚。

   


  来源:阜宁镇阜华社区

  撰稿:王睿韬

  校稿:朱德慧

  一审:孔繁智

  二审:王雁飞

  三审:李  华



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河