[建南社区] 缅怀英烈祭忠魂 抚今追昔思奋进

发布时间:2024-04-02    信息来源:阜宁镇建南社区   作者:王凤婷 打印  

  清明节是中华民族传统的祭祖节日,也是缅怀先烈的重要时刻。在这个特殊的节日里,建南社区联合共建单位纪检委,在北山革命烈士纪念碑开展清明缅怀革命先烈活动。

17f0ba849217527f7d89277716e6101.jpg

  在烈士陵园举行庄重的祭奠仪式,全体人员有序地向烈士纪念碑敬献精心准备的花篮。在敬献过程中,每个人以虔诚的态度将花篮放在纪念碑前,表达对烈士的敬仰之情。

3d062f97746adf7dfbcab383ab96720.jpg

  鲜花献英烈,哀思祭忠魂。此次祭扫活动,不仅是对革命先烈的深情告慰,更是一次精神的涤荡洗礼。我们要学习革命先烈的大无畏精神,继承和发扬革命光荣传统,履行好新时代的使命任务。



  来源:阜宁镇建南社区居民委员会

  撰稿:王凤婷

  校对:乌倩男

  一审:刘钰

  二审:秦思菊

  三审:李芳龙



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河