[永安社区] 表彰优秀志愿者 共建美丽新社区

发布时间:2024-02-05    信息来源:绥芬河镇永安社区   作者:赵天歌 打印  

   为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,凝聚社区志愿者队伍力量,同时也为了感谢志愿者们在过去的一年里以不畏艰辛、无私奉献的精神积极参与社区治理,默默守护辖区居民,2月1日,永安社区召开了2023年度志愿者表彰大会,对过去一年表现突出的优秀在职党员、楼栋长、单元长、志愿者予以表彰。

  活动中,社区书记董宝珠首先代表永安社区对各位志愿者一年来对社区工作的支持表达了衷心的感谢,为即将到来的春节向大家致以了真诚的祝福,同时也对2024年志愿活动的开展寄予了新的期望。随后,社区书记董宝珠、社区副书记冯相红为各位志愿者代表颁发了荣誉证书和纪念品,并留下集体合影。最后的沟通环节,社区邀请大家畅所欲言、建言献策,其中在职党员孙女士表示:“去年的主题教育就很有意义,立足于为民办实事解民忧、除民困,真真切切地为群众办了好事、解了难题,我们也觉得更有意义、更有动力了,希望今年社区也能继续组织这类活动。”

  社区书记董宝珠表示:“希望能以本次活动为契机,提高志愿者队伍的凝聚力,引领更多群众参与社区共治,共同打造“人人参与,人人共享”的志愿服务环境,共同创造“奉献爱,传递爱”的良好氛围,共同践行“享活动来社区,有困难找社区,做奉献到社区”的服务理念。”

   

  来源:绥芬河镇永安社区

  撰稿:赵天歌

  校对:郭雯君

  一审:赵天歌

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐       

   

 


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河