[旗苑社区] 旗苑社区开展“新春送粮油,情暖低保户”活动

发布时间:2023-01-18    信息来源:阜宁镇旗苑社区   作者:梁雪 打印  

     2023年春节即将来临,为了让困难群众过上一个快乐祥和的新年,1月18日,旗苑社区开展了“新春送粮油,情暖低保户”坝场现会,为辖区困难群众带来了寒日里的温暖。

微信图片_202301180931537.jpg

  '最近生活如何?有困难没有?如果有什么问题可以随时向社区反映。''谢谢书记关心,我们一切都好。'活动中,旗苑社区社区书记对每一户困难家庭生活情况进行了详细的询问,并鼓励他们克服困难,增强信心,乐观生活。居民们听得十分感动,纷纷表示,有爱心物资,又有亲切关怀,社区就是一个温暖而幸福的大家庭。

微信图片_202301180959082.jpg

  此次春节慰问活动,旗苑社区用实际行动把党和政府的温暖送到百姓的心坎里。同时,也营造了社区扶贫助困、温馨和谐的良好大家庭氛围。



  来源:阜宁镇旗苑社区

  撰稿:梁雪

  校对:赵妍

  一审:梁雪

  二审:申玉明

  三审:刘方伟




绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河