[谷盈社区] 写春联迎新年 笔墨浓情送祝福

发布时间:2023-01-16    信息来源:阜宁镇谷盈社区   作者: 打印  

  活动图片1_副本.jpg

  辞旧迎新,瑞兔送福,为了喜迎兔年的来临,营造喜庆祥和的节日气氛,更好地弘扬传统文化,1月16日上午,谷盈新时代文明实践站联合绥芬河市图书馆组织开展了我们的节日·“写春联迎新年、笔墨浓情送祝福”活动,向居民送上新年的祝福,让居民感受到了浓浓的传统年味。

  活动现场热闹非凡,书法老师们挥毫泼墨,笔走龙蛇,饱含情意的文字在春联上承载句句的祝福,一幅幅充满新春祝福、予以平安吉祥的春联递到了居民手上,居民们手捧带着浓浓祝福的喜庆大红春联,相互讨论着各幅春联的蕴意,让现场充满了欢乐、喜气的年味。     

  此次活动以写春联、送春联的方式,将新年祝福实实在在地送到了居民家门口,不仅丰富了居民的精神文化生活,还大大拉近了社区与居民间的距离,营造出了新年欢乐、和谐的节日氛围,为广大居民过个吉祥如意、欢乐祥和的新年创造了条件。

   

  

   

  撰稿:李  婷

  校稿:孙玉娟

  一审:李  婷

  二审:宋建华

  三审:马  瑶



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河