[谷盈社区] 谷盈社区开展春节前安全走访排查

发布时间:2023-01-13    信息来源:阜宁镇谷盈社区   作者:李婷 打印  

       在春节来临之际,为切实做好安全生产工作,进一步加强辖区内的消防安全和疫情防控工作,严防安全事故的发生,确保辖区居民安度新春佳节,1月13日下午谷盈社区开展节前安全走访大排查活动。 

7e373a8f8467cd8816deb59130ab91c.jpg

  检查以辖区重点场所为主要排查对象,着重对各商户消防器材是否完好有效,是否私拉乱接电线、有无违规经营烟花爆竹、液化汽瓶使用情况等问题做了重点检查,同时引导商户自觉加强安全管理,提高安全意识,做好疫情防控工作。        

  此次安全检查,为辖区安全稳定进行了一次全面体检,为社区居民度过一个安全、祥和、愉快的新春佳节提供了有力的保障。


   

  阜宁镇谷盈社区

  2023年1月13日

   

   

  来源:阜宁镇谷盈社区

  撰稿:李  婷  

  校稿:孙玉娟

  一审:李  婷  

  二审:宋建华

  三审:马  瑶





绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河