[阜华社区] 阜华社区开展节前消防安全生产宣传活动

发布时间:2023-01-10    信息来源:阜宁镇阜华社区   作者:陈丽敏 打印  

     为进一步加大节前安全生产宣传力度,营造社区居民关注安全生产、自觉维护消防安全的良好氛围,1月10日,阜华社区组织社区的网格员在辖区大市场开展了消防安全生产宣传活动以及各项防诈宣传活动。

f92f6a1ae656b0a8e81bcc0c67dccbe.jpg

  活动中,网格员首先通过发放宣传资料等方式,向居民宣传安全生产知识以及防诈各项手段。面对咨询的居民,网格员结合当前的季节特点、社区的实际情况,重点宣讲了煤气罐的安全使用和安装燃气泄漏安全保护装置的重要性,还有节日期间燃放烟花爆竹的安全隐患,以及现在社会各种行骗手段宣传知识。

  通过此次活动,进一步增强了广大居民的安全意识,营造了人人关注安全,时刻注意安全,处处关心安全的良好氛围,使得居民过一个安全祥和的新年。

                        

  阜宁镇阜华社区

  2023年1月10日


        

     来源:阜宁镇阜华社区

  撰稿:陈丽敏

  校稿:夏楠

  一审:孔繁智

  二审:王雁飞

  三审:李华



   

 


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河