[新华社区] 注册“党群通” 遇事“一点通”

发布时间:2022-12-22    信息来源:绥芬河镇新华社区   作者:姜玲 打印  

  为打通服务群众的“最后一公里”,新华社区坚持以党建引领基层治理,积极宣传推广“牡丹江党群通”基层治理智慧平台的注册使用,不断完善社区网格化管理机制,全面提升基层服务效能。

56a0853fa0985d64385a140a7959d69.jpg

  新华社区秉持“即时受理、即时办结”的工作理念,安排专人负责平台中各项问题的受理、回复等工作,确保居民的诉求“一对一”第一时间得到回应,真正实现居民遇到难事“一点就通”,为更快、更好地服务基层群众开辟了新的渠道,大大提升了社区便民服务的效能。截至目前,新华社区先后受理并解决了居民家中跑水、供暖差、房顶渗水等多个民情微事。

231370468fb68e747c2fc058e58d9c0.jpg

  接下来,新华社区将通过入户走访、小区居民微信群、微信朋友圈、发动单元长,以小视频操作指南和面对面现场指导等方式,积极动员广大居民群众注册使用,切实提高“牡丹江党群通”智慧平台的注册率和使用率,为进一步密切党群关系,更好地服务基层群众,不断提升广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,为共建、共治、共享社区治理新格局的形成不懈努力。

   

  来源:绥芬河镇新华社区

  撰稿:姜玲

  校对:苏欣

  一审:姜玲

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐

  


   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河