[绥芬河镇] 奋楫扬帆新征程、踔厉奋发谱新篇 绥芬河镇开展党的二十大精神知识竞赛

发布时间:2022-11-17    信息来源:绥芬河镇党建办公室   作者:王学新 打印  

  获得本次竞赛一等奖的是新兴社区代表队,让我们一起,把热烈的掌声送给获奖的代表队和参加竞赛活动的所有人员!……伴随着经久不息的掌声,绥芬河镇党委“奋楫扬帆新征程、踔厉奋发谱新篇”党的二十大精神知识竞赛活动落下帷幕,同时,在全镇范围内再度掀起了学习宣传二十大精神的新热潮。

f3f571791366eab696212d66b424f5d.jpg

  为深入学习贯彻党的二十大精神,用二十大精神和党的系列创新理论武装头脑,激励和引导全镇干部职工在镇域高质量发展建设中担大任、建新功。11月12日上午,绥芬河镇党委开展党的二十大知识竞赛活动,竞赛内容紧紧围绕二十大报告中的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措等相关知识,来自镇机关、社区、两村共计14支队伍,42名选手经过初赛、决赛两个赛程,试卷答题、必答题、抢答题、和风险题四个环节的激烈角逐,最终新兴社区代表队以接近满分的成绩荣获竞赛一等奖,机关、两村、山城社区等代表队分别获得二、三等奖。

95ef57af1d801090a839bfa4bb9f92b.jpg

7985dc5bd6b7a01432463fa13825bab.jpg

  参赛选手纷纷表示,将以此次主题知识竞赛为契机,持续认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧密联系工作实际,为镇域高质量发展建设献策出力,以实际行动践行党的二十大精神内涵。

  党的二十大胜利召开以来,绥芬河镇党委组织全镇干部职工和党员群众通过收看开幕会、召开专题传达学习会议、开展知识竞赛等多种形式开展学习宣传活动。镇党委书记李万军同志表示;学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要坚定推动党的二十大决策部署在绥芬河镇落地生根、开花结果。全镇干部要结合当前工作抓好党的二十大精神贯彻落实,高标准高质量完成疫情防控、招商引资、能力作风建设等工作,集思广益谋划好新一年工作思路,自觉把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到实现党的二十大确定的各项任务上来,坚定推动党的二十大决策部署在绥芬河镇具体化,在新的征程上奋力谱写绥芬河镇发展新篇章,为实现党的二十大确定的目标任务作出镇域贡献。



  来源:绥芬河镇党建办公室

  撰稿:王学新

  校对:李梓萌

  一审:王学新

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河