[友谊社区] 坚持党建引领 不断提高新时期宗教工作

发布时间:2022-11-17    信息来源:绥芬河镇友谊社区   作者:王阿荣 打印  

       为贯彻落实好党的民族宗教政策,真正把党组织建设成为在各族人民群众中享有威望、具有强大凝聚力、吸引力的战斗堡垒,11月10日,友谊社区组织社区干部、网格员开展学习做好新时代党的宗教工作会议。

微信图片_20221111091058.jpg

  本次会议由社区党委书记汪鹏主持,集中学习了习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神,深入领会新时代党的宗教工作理论,全面贯彻党的宗教工作基本方针相关要意。会议向全体社区工作人员做出明确要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以刮摩淬励的学习劲头提高政治站位,理清宗教工作思路,找准宗教工作发力点,坚决贯彻执行好民族宗教工作的安排部署。

       通过开展本次会议提高了友谊社区做好新时代民族宗教工作的能力和水平,全面领会了新时代党的宗教工作理论和方针政策,促进形成民族团结、宗教和谐、社会稳定的良好局面。

   

   

  来源:绥芬河镇友谊社区

  撰稿:王阿荣

  校对:于峥嵘

  一审:王阿荣

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐

   


   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河