[新华社区] 新华社区开展学习社会主义核心价值观活动

发布时间:2022-11-17    信息来源:绥芬河镇新华社区   作者:苏欣 打印  

  为了加强社会主义核心价值观宣传教育,提高辖区居民的精神文明素质,推进构建文明和谐社区,11月10日,新华社区组织辖区居民学习观看“核心价值观百场讲坛”。

微信图片_202211101458365.jpg

  学习中,老师结合习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述,对家风与国运的关系展开讲解,家庭建设的意义不仅在于家庭的美满,更在于国家发展、民族进步和社会和谐,中华民族传统家庭美德和社会主义核心价值观,共同构成了新时代家庭建设的基础和底色,从而实现家风正、国运兴。在老师清晰明了的阐释下,让到场群众正确认识到家与国的关系,深化了居民对核心价值观的理解和认同。

  通过此次活动,大力弘扬宣传了社会主义核心价值观,提高了社区居民精神文明素质,激励了社区居民更好地把核心价值观与自身工作生活结合起来,努力成为具有正确价值观、人生观和世界观的合格市民。

   


  来源:绥芬河镇新华社区

  撰稿:苏  欣

  校对:王伟伟

  一审:苏  欣

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐 

   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河