[山城社区] 夯实二十大精神 增强群众获得感

发布时间:2022-11-17    信息来源:绥芬河镇山城社区   作者:程相红 打印  

    “作为一名社区工作者,直接接触广大居民群众,直接参与基层治理,我们更应该不折不扣把党的二十大精神落到实处,全心全意地做好为民服务工作,为群众提供周到热情地服务,解决群众急难愁盼的事。”山城社区党委副书记程相红说。

IMG_3337.jpg

  连日来,山城社区党委以学习党的二十大精神为首要任务,积极组织党员群众以此次学习为契机,精准领会党的二十大报告精髓,通过个人自学、集中研讨、上门送学等多种形式,切实把党的二十大精神学深学透、入脑入心,全面推动党的二十大精神内化为思想自觉、外化为行动自觉,营造浓厚的学习氛围。

微信图片_20221109143325.jpg

  山城社区党委书记杨洋表示:“接下来,我将带领山城社区的全体社区工作者,把学习宣传贯彻党的二十大精神激发出的热情和干劲转化为做好社区建设工作的强大动力和实际行动,全力推进社区各项工作落细落实,用心用情用力解决好居民群众急难愁盼问题,不断增强居民群众的获得感、幸福感。”



  来源:绥芬河镇山城社区

  撰稿:程相红

  校对:杨  洋

  一审:苏  柏

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐


   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河