[山城社区] 情系环卫工人 冬日送关爱

发布时间:2022-11-17    信息来源:绥芬河镇山城社区   作者:苏柏 打印  

  当前,省内外疫情防控形势依然严峻复杂,为了让辛勤工作在一线岗位上的环卫工人度过一个温暖而安全的冬日,11月9日下午,山城社区联合驻区单位建设银行绥芬河支行开展“情系环卫工人 冬日送关爱”活动,为坚守在一线的“城市美容师”提供可靠的安全防护。

IMG_3284.jpg

  一年四季,寒来暑往,环卫工人长期穿梭在城市的大街小巷,为城市除垢布新,是最需要防护口罩保护和保暖的。活动中,建设银行绥芬河支行党支部书记赵树泉及班子成员为每位环卫工人发放医用口罩和保暖手套,叮嘱环卫工人出门作业要戴好口罩,做好自身安全防护。

IMG_3291.jpg

  “非常感谢建设银行的捐赠,对于我们一线作业人员来说是‘雪中送炭’。有了这些口罩和手套,我们干活就更安心了,感谢建设银行和社区对我们的关心。”环卫处副主任徐永亮激动地说。

  此次活动,让环卫工人们实实在在地感受到社会大家庭的温暖和关怀,同时呼吁广大居民做好垃圾分类、减少垃圾排放,为环卫工人减轻工作量就是对他们最好的献爱心行为。让我们一起携起手来,爱护城市环境卫生,理解环卫工人的艰辛,尊重他们的劳动成果,共同建设文明美丽绥芬河。



  来源:绥芬河镇山城社区

  撰稿:苏  柏

  校对:杨  洋

  一审:苏  柏

  二审:李梓萌

  三审:王璐璐


   



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河