2022年绥芬河市事业单位公开招聘医疗卫生机构专业技术人才面试通知

发布时间:2023-01-04    信息来源:绥芬河市事业单位公开招聘医疗卫生机构专业技术人才领导小组办公室   作者: 打印  

   

  

  根据《2022年绥芬河市事业单位公开招聘医疗卫生机构专业技术人才公告》规定,现就本次面试有关事宜通知如下:

  一、面试人员名单公示

  详见《2022年绥芬河市事业单位公开招聘医疗卫生机构专业技术人才进入面试人员》(附件),公示期为2023年1月4日至1月6日(3个工作日)。

  二、面试

  (一)面试方式

  面试采取结构化面谈方式进行,主要测试考生的综合素质、逻辑思维、应变能力和潜在能力等,具体要求详见《面试准考证》。

  (二)面试时间及地点

  时间:2023年1月12日

  地点:绥芬河市第三中学(绥芬河市山城路217号)

  请考生面试当日09:00准时到达考点入口处,未按规定时间到达将取消面试资格。

  (三)打印面试准考证时间

  请考生于2023年1月10日09:00至1月12日08:30,考生登陆报名网站(http://sfh2022ws.ibaoming.net)下载、打印面试准考证,逾期未打印者,责任自负。

  (四)相关要求

  1.考生应于考前认真阅读本通知和《面试准考证》相关信息,携带有关材料按照规定时间到达考点,迟到将被取消面试资格。

  2.考生进出考点、候考室要全程科学佩戴N95医用防护口罩,进入考场后,可自主决定是否继续佩戴。

  3.考生须着正装,不得穿戴有职业特征的服装参加面试,严禁佩戴带有明显标识性的饰品。

  4.考生自行准备面试当日餐食、饮用水及N95医用防护口罩等。

  三、特别提示

  1.请考生充分考虑考试期间可能会出现的身体突发状况,提前做好身体健康预估,以便安全平稳参加考试。

  2.按照招聘流程,面试结束后将迅速启动体检、考察等环节,建议面试通过的考生提前安排好行程。考生需随时关注并详细阅读绥芬河市人民政府网和春风人才网发布的相关信息,如出现因个人原因错过任何招聘环节等情况,责任自负。

   联系电话: 18645380635

   

   附件:2022年绥芬河市事业单位公开招聘医疗卫生机构专业技术人才进入面试人员 

   

   

   

  绥芬河市事业单位公开招聘         

  医疗卫生机构专业技术人才领导小组办公室

  2023年1月4日                 

   

  来源:绥芬河市人力资源和社会保障局 人才科

  撰稿:冉春红

  校对:张东北

  一审:冉春红

  二审:张东北

  三审:邱 实

   

 


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河