【网络中国节• 清明】缅怀先烈 砥砺奋进

发布时间:2024-04-02    信息来源:今日绥芬河   作者:赵慧 高虹 打印  

  在清明节来临之际,边防警察、社区工作人员、幼儿园小朋友等纷纷来到北山革命烈士纪念碑前,缅怀先烈、不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

5.jpg   

  北寒边境派出所、绥芬河出入境边防检查站执勤五队、绥芬河收费站、谷盈社区联合在北山革命烈士纪念碑举行祭扫活动。在祭扫活动中,全体人员聆听革命英雄故事,激励大家珍惜今天的幸福生活,更加坚定地继承先烈遗志,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 6.jpg  

  新优贝幼儿园组织小朋友们来到北山革命烈士纪念碑前开展清明祭扫活动。活动中,老师向孩子们讲述了革命先烈的英勇事迹,引导他们理解今天幸福生活来之不易。随后,孩子们依次走到纪念碑前敬献鲜花,并默哀致敬,向革命先烈表达最深的敬意。



绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河