【新春走基层】交警大队坚守岗位 保障道路安全畅通

发布时间:2024-02-10    信息来源:今日绥芬河   作者:陈曦 通讯员 杨林 打印  

  为确保春节期间道路交通安全畅通,市交警大队科学部署、精心谋划、坚守岗位、采取多项措施,有效预防道路交通事故和道路交通拥堵,全力以赴保障道路交通安全畅通。

   13.jpg

  春节期间,为了确保广大人民群众的出行安全,交警大队加大全市巡逻管控力度,根据交通流量变化,及时调整警力部署,加强对重点路段、易拥堵路段的指挥疏导。事故中队24小时值班随时待命,一旦发生交通事故及时出警,快速处理事故现场,恢复交通秩序,同时,做好当事人的调解工作。在G10警务工作站,值班交警通过交通治安综合管理平台加强对高速公路、国省道、农村公路的视频巡查,加大对“两客一危一货”重点车辆的检查力度,对查出的违法行为依法处罚,立即整改,消除安全隐患。市交警大队在市区主要路段设置检查点,对过往车辆进行严格检查,加大对酒驾醉驾、涉牌涉证等交通违法行为的整治力度,严查各类交通违法行动,为广大人民群众营造了一个安全、畅通、有序的道路交通环境。

14.jpg

15.jpg


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河