罗海涛走访慰问一线工作人员

发布时间:2024-02-09    信息来源:今日绥芬河   作者:尹金婵 赵慧 陈曦 打印  

  在新春佳节即将来临之际,2月8日,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记罗海涛深入市交警大队、环卫处、“12345”政务服务便民热线慰问一线工作人员,为他们送去慰问品和慰问金,感谢他们的辛勤奉献和付出,向全市广大一线工作人员致以节日的问候和新春的祝福。

  市委常委、副市长郭振田及相关部门负责人参加慰问。

   3.jpg

  在交警大队,罗海涛代表市委市政府向他们致以节日问候和新春祝福,为他们送去了慰问金,感谢大家过去一年尽职尽责辛勤的付出。罗海涛表示,春节期间,人流量、车流量密集,要落实值班值守,聚焦重要路段,加强交通指挥,全力保障道路交通安全顺畅。

   4.jpg

  在环卫处,罗海涛与环卫工人亲切交流,向他们发放慰问品并致以节日问候。罗海涛感谢他们用辛劳和汗水装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了广大群众的生活环境,提升了城市品位和文明形象。同时叮嘱他们在冬季作业中,切实做好防冻、防滑以及相关保暖措施,确保安全出行、安全作业。

   5.jpg

6.jpg

  在“12345”政务服务便民中心,罗海涛详细了解热线接听、数据分析、值班制度等工作情况,对大家一年来的工作表示肯定和认可。罗海涛指出,“12345”政务服务便民热线连着群众和党委政府,在畅通民意渠道上发挥了重要作用。勉励大家热情真诚听取诉求,不断优化服务流程,切实提高办结质效。

 


绥芬河政务
今日绥芬河
绥意办APP

绥芬河政务
今日绥芬河